www.traktor75.ru
Запчасти для минитракторов производства Китай
Главная » 2021 » Март » 17 » 3.3.3.Прицепное соединение
10:02
3.3.3.Прицепное соединение

3.3.3.Прицепное соединение

Прицепное соединение (рис. 3-33) установлено на тракторе в задней части и представляет собой трехпозиционное прицепное устройство. Оно состоит из нижнего шарнира 3, верхнего шарнира 9, подъемного шарнира 7 и т.д. Прицеп используется для прикрепления к трактору орудия и передачи ему гидравлической мощности для соответствующих движений, чтобы достичь рабочих требований.

Длина верхнего, подъемного шарнира и предохранительной цепи может быть отрегулировано. Способ регулировки смотрите в разделе 2 «Эксплуатация трактора». Следует обратить внимание, что качество работы орудия, сопротивления и рабочей способности зависят от состояния регулировки. Правильная регулировка должна выполняться в процессе эксплуатации.

Если трактор оснащен сцепным устройством для обеспечения транспортировки или других задач, соединительные шарниры должны быть демонтированы во избежание повреждения. Если на тракторе используется сцепное устройство для буксирования прицепа, регулярно проверяйте затянутость болтов на тяговой раме и пластине. Если необходимо, затяните их. Буксирный палец должен быть зафиксирован стопорным штифтом.

 

Просмотров: 14 | Добавил: kitai-zakaz75 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar